Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Esthetic Education

2009-05-19 00:25

В прошлом году киевская группа "Esthetic Education" из-за чрезмерной занятости у себя на родине всего несколько раз играла концерты в России. В нынешнем году «Эстетики» ушли в так называемый «творческий отпуск» и собираются для выступлений крайне редко. Российским слушателям повезло: 22 мая команда отыграет концерт в клубе «Б2»

В сентябре 2008 года группа презентовала в пяти городах Украины artefact-перформанс - музыкально-технологичное шоу, аналогов которому на просторах бывшего СНГ не было. В ноябре "Esthetic Education" в Киеве провели свой собственный фестиваль инди-музыки, хедлайнером которого стала Алина Орлова, впервые посетившая Украину. После этого команда ушла в «отпуск»: вокалист Луи Франк улетел в Лондон, а пианист Дмитрий Шуров и басист Юрий Хусточка взялись за сольные проекты.

На предстоящем концерте группа "Esthetic Education" обещает сыграть несколько новых песен, пока еще совсем неизвестных российскому слушателю. По словам пианиста Дмитрия Шурова, нового материала группы уже накопилось так много, что его хватит на три полноценных пластинки. Только пока сами музыканты не спешат с альбомом - думают над тем, каким странным и интересным образом можно издать новый материал.

Специально для нового альбома ребята учатся играть на новых музыкальных инструментах, а Луи ездит по миру в поисках необычных приборов, из которых можно извлекать звуки. В новой песне "Lift It Higher", уже хорошо известной в Украине, гитарист группы Илья Галушко играет на электроконго, басист Юрий Хусточка и вокалист Луи Франк стучат по клавишам, а пианист Дмитрий Шуров играет на барабанах.

Концерт группы  "Esthetic Education" состоится 22 мая в клубе «Б. Начало в 23:00. Стоимость билетов: от 700 до 3000 рублей. 

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.