Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Etepepete

2009-09-02 00:31

"Little Boots", "Teenagers", "Klaxons", "Cut Copy", "Fever Ray", "Arcade Fire", "La Roux"… Нет, это не список их друзей, коллег по сцене или саундпродюсеров альбома. Это «соучастники» их взрывных сетов и плейлистов (и, по счастливой случайности, главные музыкальные ньюсмейкеры последних сезонов). "Etepepete" же – не группа в традиционном понимании, скорее, девичья DJ/VJ-коммуна, которые собрались вместе, чтобы покрутить пластинки и потанцевать в своё удовольствие, понравились друг другу, потом сотне-другой знакомых, а потом и тысячам посетителей заведений и опен-эйров по всей Европе. После того, как они встряхнули почти половину континента, записались в аккомпаниаторы уже побывавших в столице "Thieves Like Us" и DJ Vadim, их собственный визит в Москву был делом времени - и оно наступило.

Заводные австрийские девушки спонтанно встретились пару лет назад в ходе одного из летних фестивалей, большинство из них - родом из Вены, хотя теперь скорее кочуют по всем странам несколько месяцев в году. Барышни с удовольствием «ди-джеят» и, соответственно, «ви-джеят» одновременно ночь напролёт и превращают любой танцпол в место силы, высекая искры из публики. Дискотека с высоким напряжением, электро-гимны, фанко-пьесы, нью-нью-рейв, дэнс-дэнс, клэш, клац, бум - и далее по списку. Организаторы предупреждают: 5 сентября перебоев с электричеством в первопрестольной не случится, и вам это понравится как никогда.

Группа "Etepetete" (Austria), а также DJs Kelman, Da_Ildar_Da, Fresh выступят 5 сентября в клубе «16 Тонн». Начало в 23:30. Стоимость билетов: 500 рублей.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ