Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

На Большой Садовой открылось новое кафе

2008-06-02 03:43

Начало нового сезона ознаменовалось открытием летней веранды кафе "Эtoleto" в уютном сквере на Большой Садовой.

Кафе "Эtoleto" началось с легенды о Тапасе и любви к путешествиям. Слово "тапас" происходит от испанского "la tapa" - "крышка" в переводе на русский язык. Las tapas – собирательное название закусок, которыми в Испании накрывают бокалы вина или кружки пива, изобретение испанского короля Альфонсо XIII.

Тапас в "Эtoleto" – миниатюрная версия самых вкусных блюд средиземноморской кухни. Порции хоть и маленькие, но виртуозно исполнены по всем правилам игры. А для любителей здорового образа жизни – это лучший вариант.

В путешествиях по Средиземноморью создателями "Эtoleto" были заимствованы оригинальные рецепты, которыми славятся маленькие провинциальные ресторанчики, поэтому каждое блюдо отличается своим национальным колоритом, а рецепты воссозданы шеф-поваром в соответствии с лучшими гастрономическими традициями стран, в которых родилось каждое из представленных в меню блюд.

В новом сезоне посетителям "Эtoleto" предложат ассортимент органических продуктов, который будет регулярно расширяться благодаря стараниям шеф-повара кафе Игаля Горелика.

Вся "Еда" на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ