Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

От Парижа до Москвы

2007-03-28 12:00

"Evydance" – серия передвижных клубных вечеринок, создателями которого являются Виталий Свердлов, обеспечивший звук большинства лучших московских клубов, и DJ Franck, поднявший танцполы легендарных парижских "Lido" и "Palace". Гостей "Evydance" объединяет одно - это люди, которые не хотят лишнего пафоса и которым уже не нужно никому ничего доказывать.

Именно поэтому свои party "Evydance" проводят принципиально в новых помещениях – в каких-то ресторанах или в практически неизвестных клубах, и именно там ребята наводят полный порядок – создают свою собственную, неповторимую атмосферу. При выборе площадки основными критериями становятся: архитектура здания (наличие нескольких зон - для размещения чилаутов, основного танцпола и випов) и месторасположение (центр или пределы садового кольца).

"Evydance" играют электрохаус. Их вечеринки проходили с приглашенными диджеями, среди которых dj Mendes ("Дягилев"), dj Vlada ("Цеппелин"), dj Amori (Париж), dj Fredo (Цюрих), dj Franck (Париж). На этот раз на мероприятии, которое состоится 14 апреля в баре "1171" за пультом предстанут DJs Franck и Sofi. Начало в 22:00.

Афиша MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ