Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Концерт ЭКС-ББ

2008-10-04 20:12

Группа "Экс-ББ" появилась в 1989 году в Москве.
Название группы поначалу являлось аббревиатурой ансамбля "Бим-Бом", артистами которого были участники группы "Экс-ББ", но в дальнейшем название группы приобрело самостоятельное значение.

Первоначальный состав ансамбля "Экс-ББ":
-Гия Гагуа (род.11 февраля 1962),
-Александр Озеров (род.6 марта 1964),
-Александр Калинин (род.29 апреля 1961),
-Вадим Сорокин (род.19 апреля 1959 - умер 05 марта 2007г.) Друзья, близкие и артисты простились 8 марта с солистом театра "Экс-ББ" Вадимом Сорокиным.

Группа "Экс-ББ" участвовала во многих фестивалях, среди которых "Золотой Остап" в Петербурге (1990, 1992, 1995), "Одесская юморина" (1997), "Море смеха" в Риге (1997) и др. Творческий метод группы основан на ироническом отношении к себе и показываемому материалу. "Экс-ББ" не стремится к имитации голоса или манеры пародируемых исполнителей, но придумывает неожиданные обстоятельства (специальные костюмы, особые движения), которые позволяют зрителю увидеть то или иное эстрадное явление с неожиданной эксцентрической стороны. Жанр в котором работает группа «Экс-ББ» трудно определим. А если его можно было бы как-то охарактеризовать, то это «стебок», самоирония. Они не считают себя пародистами или имитаторами. «Экс-ББ» не стремится к имитации голоса или манеры пародируемых исполнителей. Они просто предлагают зрителям свои условия игры. Главное, чтобы зритель узнал артиста, а остальное будет смешно.
Участники группы "Экс-ББ" трудятся на ниве музыкальной эксцентрики и пародии более 20-ти лет.

Гастрольный график группы "Экс-ББ" рассписан на многие недели вперёд, а люди неизменно идут на их представления. Самые популярные тв-программы страны "Аншлаг", "Смехопанорама", "Место встречи", "Смешные люди" и др. постоянно приглашают участников группы "Экс-ББ" на свои съемки. Потому что других таких нет! Ребятам из "Экс-ББ" удалось найти собственный яркий стиль в многочисленном пародийном жанре. Но за обманчивой легкостью сценического исполнения кроется огромная физическая и творческая работа над каждым номером и зритель чувствуя неподдельную отдачу настоящих мастеров перевопрощения, отвечает им такими же настощими аплодисментами уже на протяжении многих лет!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ