Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Классики и новаторы в одном лице

2000-01-01 00:00

Российская электронная сцена имеет немалый потенциал, причем не только художественный, но и коммерческий. Недавний оглушительный успех электронного дуэта ППК служит тому серьезным подтверждением. Напомню, что они достигли третьего места в английском хит-параде со своим инструментальным синглом "Воскрешение" (мелодия Эдуарда Артемьева). Ни один наш исполнитель еще никогда не добивался за рубежом ничего подобного.

Вот уже пять лет лэйбл "Экзотика" занимается поддержкой и продвижением российских электронных исполнителей и коллективов как из Москвы, так и из других российских городов. Постепенно растет количество артистов и релизов, а сама "Экзотика" набирает силу. К собственному пятилетию лэйбл выпустил сборник "Exotheque", который уже хочется назвать "традиционным". Если вы слышали хотя бы один сборник из серии "Расскажи Чайковскому новости" (из четырех имеющихся), то быстро поймете, почему.

Традиционна география представленных коллективов - Москва, Ижевск ("Экзотика" имеет большие связи с электронной сценой этого города), Калининград... "Бурундук Квартет", "Виды рыб", "FRUITS", "Братья по разуму" - традиционные участники сборников "Экзотики".

Если вам уже попадали в руки предыдущие сборники лэйбла, то считайте, что вы уже знаете, чего ждать от этого. Сюрпризов не будет, а значит тем, кому такие компиляции нравились, понравится и эта. Другими словами, перед нами очередной срез все той же электронной сцены.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.