Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Красота спасет мир!

2000-01-01 00:00

С 19 по 22 февраля 2002 года в "Грандъ Опера" на Красной Пресне пройдет седьмая международная специализированная выставка ExpoBeauty-2002.

Выставка ExpoBeauty-2002 является бизнес-мероприятием, ориентированным на специалистов: парикмахеров, стилистов, визажистов, косметологов, оптовиков, дистрибьюторов и производителей парфюмерно-косметической продукции.

На ExpoBeauty-2002 представлены самые разнообразные направления индустрии красоты:

парфюмерия, декоративная, детская, лечебная и профессиональная косметика, средства по уходу за лицом, телом и волосами;

оборудование, мебель и аксессуары для парикмахерских и салонов красоты, солярии, тренажеры, торговое оборудование;

лечебно-оздоровительный туризм; модные аксессуары, бижутерия, подарки, украшения, подарочная упаковка; тематический салон упаковки, сырья и ингредиентов для парфюмерно-косметической промышленности.

Выставочная экспозиция тематически разделена по следующим направлениям:

косметика и парфюмерия;

профессиональное оборудование и аксессуары для салонов красоты, парикмахерских, SPA-центров и клиник эстетической медицины;

модные аксессуары и украшения;

очковая оптика;

люкс селективная парфюмерия и косметика;

отечественные производители парфюмерно-косметической продукции;

салон упаковки, сырья и ингредиентов (при поддержке ЗАО "Росхимнефть").

Экспозиция сопровождается программой семинаров, конференций и "круглых столов" для специалистов отрасли. Посетителей ждут шоу-программы, мастер-классы, конкурсные программы и выступления артистов. Организаторы ExpoBeauty-2002 ставят своей целью расширить рамки традиционных форм проведения выставочных мероприятий и поразить всех присутствующих редким сочетанием деловой и праздничной атмосферы.

В рамках выставки пройдет уникальный арт-проект ExpoBeauty de Luxe 2002, который объединит на одной площадке девять самых престижных косметических марок мира Lancome, Shiseido, Helena Rubinstein, Trucco Sebastian, Guerlain, Chanel, Menard, Nina Ricci, Versace. Впервые на едином пространстве предстанут образы, созданные стилистами и визажистами брэндов-участников. Участвуют модели, чья популярность не уступает их красоте. Профессиональный взгляд известных и авторитетных фотографов Владимира Клавихо-Телепнева, Влада Локтева и Евгения Военского позволил запечатлеть созданные образы в виде девяти огромных фотографических полотен. Вдохновение, фантазия и артистизм участников проекта способствовали созданию галереи фотопортретов, ярких и неожиданных как по настроению, так и по стилевому решению.

"Бал брэндов" камерный ужин-суаре в ресторане "Грандъ Опера". Главные действующие лица бала знаменитые парфюмерные марки, представившие свои лучшие творения. У каждого из них есть не только изысканный аромат, но и реальная история, красивая легенда, особый стиль. Творческую интерпретацию своих впечатлений предложит известный стилист Наталия Черкасова. Основным выразительным средством художника стали бальные танцы. Танцевальные новеллы, ассоциативно передающие характер и темперамент избранных марок, складываются в одно большое действие.

По материалам Fashionlook.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ