Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Экстремалам и не только!

2002-09-02 00:00

7 сентября 2002 года на территории Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) состоятся Old Spice Xtreme Games. Xtreme Games - это динамичные соревнования по самым популярным летним экстремальным видам спорта: скейтборд (стрит); велотриал (параллельный триал); ВМХ фристайл (стрит, флэтлэнд, рампа); ролики (стрит, рампа); мототриал; скалолазание (скорость) и скутерные гонки.

Old Spice Xtreme Games на ВВЦ - это настоящий спортивный праздник, где каждый вид спорта органично вписан в единое спортивное зрелище: экстремальные старты, звук, шоу-программа и разнообразные развлечения. Мы уверены, что наши соревнования будут ярким, незабываемым событием и достойным финалом летнего спортивного сезона 2002 г.

Для участия в играх приглашены сильнейшие спортсмены Латвии, Финляндии и Испании, участники и победители X Games 1999, 2000, 2001 гг. Нашу страну будут представлять самые лучшие спортсмены, прошедшие в финал по результатам соревнований 2002 года. Роман Дырин (ролики), Вячеслав Хромов (велотриал), Владимир Косяков (ВМХ street), Данила Кодоров (BMX flatland), Владимир Нецветаев (скалолазание) - эти имена знакомы всем, кто всерьез интересуется экстремальными видами спорта в нашей стране.

Современное звуковое сопровождение на протяжении всего мероприятия создаст хорошее настроение и заряд положительных эмоций, как для участников, так и для зрителей. Соревнования представляют несомненный интерес как для молодежи, так и для всех, кто ощущает себя молодым, следуя принципу "современный вид спорта - для современных людей!"

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.