Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Осатаневшие Frontline Assembly

2007-07-10 12:00

На прошлогоднем концерте FLA (Canada) у входа в клуб спрашивали лишний билетик, в зале яблоку негде было упасть, а Бил Либ с удивлением и восторгом взирал на осчастливленную толпу - и пообещал вернуться. Год спустя на странице группы на MySpace было размещено слайд-шоу, в котором значительная часть снабженных восторженными комментариями фотографий - из Москвы!

Группа держит свое слово: демиурги индустриального рока - снова в "Икре". Бил Либ начинал басистом в Skinny Puppy, а потом создал Front Line Assembly и стал вровень со своими учителями. FLA одними из первых смешали металлический гитарный звук с новыми электронными технологиями и взятыми из самых сокровенных источников сэмплами, тем самым продолжили дорогу легионам последователей. Породили десяток сайд-проектов, несколько раз распадались, но, чувствуя, что замены им по-прежнему нет, каждый раз собирались вновь.

Теперь в их музыке больше осатаневшей синтетики: на последнем альбоме почти нет гитар, зато есть ударный бит, шипящий и громокипящий электроиндастриал, есть по-прежнему грозный голос Била Либа, есть мерные, злостные и невероятно убедительные песни. Возраст только прибавил им опыта, но мощь у них - словно у двадцатилетних. Герои возвращаются с единственным и неповторимым концертом, который пройдет 15 июля в "Икре". Начало в 21:00.

Афиша на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.