Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Бразильская вечеринка в Fabrique

2006-08-07 13:58

Нельзя сказать, что август порадовал москвичей теплой погодой. Но 12 августа специально для тех, кто недоволен нынешним летом, клуб Fabrique устраивает жаркую бразильскую вечеринку, на которой всех гостей ждут сеты от известных диджеев, а также интересное бразильское шоу. Специальные гости: диджеи Thomas Gold&Chriss Ortega.

Chriss Ortega уже давно работает с такими звёздами, как David Guetta, The Discoboys, Mousse T, Milk & Sugar, Eric Prydz и другими. С точки зрения выпуска собственной музыкальной продукции его имя широко известно, в первую очередь благодаря его ремиксам и совместным проектам с Doc Phatt и Stellar Project (Kontor Records).

Thomas Gold – это новый псевдоним продюссера Frank Knebel, известного из проекта Level K. Level K выпускает качественную музыку в стиле Tribalhouse, на его счету многочисленные всемирно известные ремиксы, например на трэки Beachball ( Nalin & Kane ), Deux ( Deux ), Dont you know ( Voodoo + Serano ) и многие другие. DJ-ские сеты Франка можно часто услышать на Ибице, в США, Бельгии, Румынии и, конечно же, в родной Германии. Кроме того, Франк занимается выпуском музыкальной продукции совменстно с Chris Montana и Punk People.

Огромный творческий потенциал этого сравнительно молодого продюссерского коллектива был быстро распознан швейцарским лейблом Houseworks, который выпускает их первый сингл. DJ Antoine был восхищён саундом Chriss Ortega & Thomas Gold и поручает им ремиксы своего сингла Take Me Away (DJ Antoine vs Mad Mark). С 2005 года Chriss Ortega и Thomas Gold являются постоянными артистами лейбла Houseworks.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.