Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Электро от Dj Fame (NY)

2007-08-24 12:00

Dj Fame (Amos Damon) исколесил с гостевыми сетами всю Америку, Доминиканскую Республику, Европу, Мексику и Россию. На протяжении 3-х лет он является резидентом культового клуба Нью-Йорка Sullivan Room, и вот уже 12-ть лет несет в массы завораживающие звуки тек хауса и электро. Его энергитические пердставления и отточенная техника игры в комбинации с сумасшедшими лупами и прочими уловками несут на танцполы совершенно новый стиль и звучание. Его удивительные сеты, оснащенные многочисленными световыми и лазерными эфектами, помогли Fame выбиться из толпы прочих ди-джеев и стать лучшим.

Но Fame не только отличный ди-джей и шоумен, но и талантливый музыкант, треки которого не обделены вниманием. Его первый сольный релиз на виниле вышел на уважаемом английском лейбле Switch Dubside. Заглавный трек с этого ЕР "Name It X" поддержали такие известные ди-джеи, как Richie Hawtin, Danny Howells, Ricardo Villalobos, Switch, Jesse Rose, Jimpster и многие другие.

В начале 2006 года Fame начал плотно работать вместе с Gaby Dershin. Их дуэт получил название Bit Crushers. В 2007 году были выпущены первые два трека дуэта – Love Takes So Long и Sick Thing to Do, которые моментально попали на верхушки музыкальных чартов и получили поддержку в лице таких музыкантов, как DeepDish, John Digweed, Steven Lee и других.

В перерывах между плотным гастрольным графиком и работой над материалом для нового альбома, который увидит свет уже в этом году, Fame находит время для того, чтобы постоянно изобретать что-то новое, и выходит у него все просто прекрасно. Убедимся в этом 14 сентября на танцполе клуба Zona. Начало в 23:00.

Афиша Москвы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ