Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Фильм "Привет семье" в кинотеатрах Москвы

2005-12-16 12:00

Фильм "Привет семье" примечателен прежде всего актерским составом. Дайан Китон, Рэйчел МакАдамс, Люк Уилсон, Клэр Дэйнс, и, конечно же, звезда сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер собраны в одной ленте и обещают нам отличную рождественскую комедию. Но почему-то присутствие всех этих звезд не помогает фильму избежать превращения в развесистую клюкву, через 15 минут после начала которой хочется встать и выйти из кинотеатра.

Эверетт вместе со своей невестой Мередит едут на рождество в семью жениха. Семья большая, очень дружная, и в ней счастливо уживаются и стервозная Эми, и глухой голубой Тэд, и его возлюбленный – афроамериканец, и беременная Сюзанна, и разгильдяй Бен, а также мама и папа семейства Стоунов.

И вся эта толпа воспринимает Мередит в штыки: им не нравится, что она говорит, как она говорит, и почему она это говорит. Им не нравится как она кашляет. Им не нравится, как она одевается. Да в конце концов им просто не нравится, что Эверетт собрался на ней жениться. Тогда Мередит зовет на помощь свою сестру, которая как раз сразу завоевывает симпатии семейства с женихом Мередит во главе.

Фильм напичкан какими-то намеками, которые недоступны зрителю. На протяжении всей ленты герои глубокомысленно молчат или произносят абсолютно не связанные друг с другом фразы. Понятно, что авторы хотели что-то сказать, но что именно – остается загадкой.

Любовные линии главных героев непродуманны, дружная семья к концу фильма начинает просто напрягать, характеры статичные, и, по-настоящему, симпатией проникаешься только к героине Рейчел МакАддамс - Эми, ехидство и вредность которой являются единственным, на что стоит смотреть.

Расписание сеансов вы можете посмотреть на нашем сайте.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ