Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Fantastika: восемь часов транса, миллионы звезд

2005-04-04 12:26

В субботу, 9 апреля в помещении обновленной "Гауди Арены" пройдет специальная восьмичасовая танцевальная акция для 3500 посетителей. Не давая поклонникам танцевальной музыки перевести дух, "Цеппелин" сообщает о первых новостях фестиваля Fantastika, приуроченного ко Дню Космонавтики.

"Цеппелин" гарантирует, что фестиваль станет высокотехнологичным и инновационным танцевальным мероприятием, с космической и футуристической тематикой и специальной мультимедийной составляющей. Расширенное пространство клуба, специальные декорации и мультимедиа наполнение все это представит "Гауди Арену" в совершенно новом свете.

Новая структура внутренних помещений клуба подразумевает отдельные входы для владельцев регулярных билетов и приглашенных гостей, различные уровни доступа для посетителей и гостей, и множество баров и lounge зон.

На сегодняшний день свое участие в акции подтвердили: легенда российской танцевальной сцены и транс мастер - DJ Фонарь; резидент клуба "Цеппелин" и ведущий радио-шоу "Электрика" Иван Рудык; поджигатель танцполов и начинающий продюсер Сергей Пименов, группа "Norma" со своей новой живой программой. Участники группы "Радиотранс" представят премьерное выступление их нового проекта "Космонавт и спутники".

Мало того, обещан John 00 Fleming, чье имя ассоциируется со стремительным ростом популярности hard-edged progressive trance в Британских топ-клубах в последние несколько лет. Сотни ремиксов, миллионы копий проданных микс-альбомов, тысячи рук, поднятых в воздух.

Актуальный прогрессив-звук представит Pete Heller, чья студийная работа "Pete Heller s Big Love" входит в список танцевальных хитов на все времена (BBC Radio One). Его другие проекты "Sputnik" и "Stylus Trouble" получили признание не только у международных, но и российских диск-жокеев.

"Fantastika" - мероприятие, посвященное будущему человечества: покорению космических пространств и борьбе за независимость во вселенной. Футуризм и взаимопроникновение идей из всех областей культурной жизни и творчества - кино, книг, визуальных инсталляций, музыки. "Fantastika" - музыка будущего сегодня!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ