Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

VII Неделя Высокой моды в Москве

2000-11-17 16:00

"Иностранную" тему Недели Высокой Моды в этом году развивают семь иностранных Домов: Jean-Charles de Castelbajac, Jean-Louis Scherrer из Франции, итальянские Krizia, Genny, Byblos, а также Voyage (Великобритания) и Дом моды мехов Nijole.

Премьера новой коллекции каждого российского участника, согласно уставу ассоциации высокой моды и прет-а-порте, должна состояться только на подиуме Недели. Российские дизайнеры по-прежнему не платят за участие в Неделе Высокой Моды. Ассоциация же оставляет за собой право утверждать принципы отбора российских коллекций. Основные условия участия модельера в отборочном конкурсе владение собственным Домом моды или ателье и реализация именной продукции через бутик или другую торговую точку. Уже в начале ноября Неделя Высокой Моды в Москве открыла свой сайт в Интернете. На его страницах будет публиковаться вся текущая информация и ежедневные фоторепортажи с показов.

Торжественное закрытие будет транслироваться в прямом эфире на телеканале РТР, а также в Интернете на вновь созданном сайте.

Лучший дизайнер VII Недели Высокой Моды новый обладатель награды "Золотой манекен" по традиции будет объявлен на торжественном закрытии. Тогда же станет известно имя лучшей модели Недели Высокой Моды в Москве.

Решение об участии того или иного модельера в НВМ принимает экспертный совет, в который входят: Елена Мясникова и Эллен Фербеек (Cosmopolitan), Анна Баринова (Marie Claire), Шахри Амирханова (Harper's Bazaar), Эвелина Хромченко (L'Officiel), Наталья Козлова (СТС "Магия моды") Ольга Свиблова (Московский дом фотографии), Александр Шумский ("Артефакт") и Александр Достман президент Ассоциации высокой моды и прет-а-порте.

Одним из самых заметных событий недели станет показ коллекции английского Дома VOYAGE, известного своей закрытой политикой.

Расписание Недели Высокой Моды:

21 ноября Торжественное открытие Недели Высокой Моды. Nijole, Krizia (Италия), Jean-Charles de Castelbajac (Франция).

22 ноября

Ирина Крутикова, Татьяна Парфенова, Игорь Чапурин

23 ноября

Андрей Шаров, Byblos (Италия), Genny (Италия)

24 ноября

Юлия Янина, Виктория Андреянова, Людмила Доброхотова, Jean-Louis Scherrer (Франция)

25 ноября

Наталья Дригант, Катя Леонович, Voyage (Великобритания)

26 ноября

Валентин Юдашкин, Гала-показ, Торжественное закрытие Недели Высокой Моды.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ