Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Хотите встретить Новый год с Fatboy Slim?

2003-12-17 00:00

Ни к одному из существующих праздников в Москве не готовятся с такой тщательностью, как к Новому году. Традиционно это главный праздник страны, и поэтому от первой ночи Нового года люди ждут чего-то необычного. В наступающем 2004 году клуб XIII оправдает ожидания публики. 31 декабря здесь пройдет новогодний бал, обещающий стать главной сенсацией года. Это будет идеальная новогодняя сказка, воскрешение наших детских фантазий о самой волшебной ночи года, празднике чистого снега, елки и неожиданных, но очень приятных сюрпризов.

В шоу задействовано все лучшее, что подарил нам богатый на технологические новинки XXI век. Гости вечера смогут совершить виртуальное кругосветное путешествие, отметив Новый год вместе с Токио, Гоа, Ибицей, Лондоном, Нью-Йорком и Лос-Анджелесом.

Специальными гостями New Year Exclusive станут легендарный Fatboy Slim и его жена, знаменитая британская радиоведущая Зои Болл.

Выступление Нормана Кука в Москве - явление экстраординарное. Впервые для празднования Нового года в Москву приезжает музыкант такого уровня. Известно, что в последнее время Fatboy Slim крайне редко появляется на публике. Причин этому несколько. Во-первых, сейчас он с головой ушел в запись нового альбома. Подробности этого проекта, а также точная даты выхода релиза держатся в строжайшей тайне. Во-вторых, поговаривают, что в самое ближайшее время Норман Кук вообще планирует завязать с диджейской карьерой. Поэтому известие о том, что Fatboy Slim cогласился выступить в Москве на New Year Exclusive вызвало настоящий фурор.

Он заставил танцевать самого Кристофера Уокена. Вместе с ним пели Джим Моррисон и Мэйси Грэй. Он вывел Rolling Stones на танцполы. А еще он обожает дурачить людей, скрываясь под разными масками. Но одно из его имен вы наверняка знаете. Встречайте Fatboy Slim - человека-загадку международного масштаба и самого успешного британского музыканта современной поп-сцены.

Более подробную информацию о новогодней ночи в клубе "XIII" вы можете получить по тел.: 925-35-50

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.