Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Интервенция

2000-01-01 00:00

Никита Михалков - большой друг прогрессивной молодежи. Собрав волю в кулак, год за годом он устраивает очередной московский кинофестиваль. Теперь он решил порадовать также и тех, кого кино не интересует - а именно устроить громкую вечеринку под закрытие фестиваля. Куда приглашаются все.

Итак, будем веселиться, пить и танцевать, причем на улице, потому что лето на дворе. Конечно, будет много громкой танцевальной музыки с неизбежным Фэтбой Слимом во главе - ведь без нее просто-таки никуда. Что необычно, так это то, что Фэтбой Слим на этот раз не будет вырываться из бумбоксов, а посетит нас собственной персоной. Развлекать нас будут аж 13 часов кряду, так что в нагрузку к вечно модному Норману Куку (он же Fatboy Slim) приложат множество музыкантов - будут играть Дэн, Град, Коля, Санчес, Фонарь, Финист, Грув (к каждому добавьте звание dj, за исключением разве что последнего).

А для настоящих гурманов, ценителей, элиты (ряд продолжите сами) обещает быть сам Пол Оакенфольд. Для тех, кто не в курсе, приведем ключевые слова - хаус, конец восьмидесятых, отец-основатель. Человек, ответственный за то, что американская клубная музыка попала в Европу (мы ведь все-таки Европа, правда?).

Наверное, не каждый сможет добраться в ЦПКиО к 10 утра, когда официально начинается представление, но уж до 23 оттуда вряд ли кто уйдет. Деньги за вход брать все-таки будут, при этом владельцы билетов будут радоваться двум бесплатным аттракционам.

На нашем сайте вы можете заказать билеты на это действо.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.