Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Роман-провокация "Ход Корбюзье или Шерше бlя Femme" Наташи Солей

2006-10-19 10:00

Гламурный mix из дизайна модных интерьеров, медийных персонажей и соблазнительных тружениц коммерческого секса, которые не упустят ни своего, ни чужого – обещает стать бестселлером.

Книга "Ход Корбюзье или Шерше бlя Femme" вышла в серии "Рублевка love" и логически продолжает предыдущее творение автора - Nothing - книгу, сочетающую в себе нарочитую скандальность и высокий авторский профессионализм. Книга – о том, что любой жизненный успех имеет свою давнюю предысторию и соответственное ей логическое завершение. В книге мистическим образом переплетаются судьбы всемирно известного архитектора и модного московского дизайнера – прошлое мэтра архитектуры и настоящее кумира рублевской элиты сходятся в одной точке, и эта точка – любовь.

В мире сверкающих автомобилей, модных тусовок и "гламура" раскрываются пикантные подробности из жизни известной "московско-парижской" медиа-персоны, которая оказывается банальной аферисткой, помешанной на славе и деньгах. Ну чем не миледи Винтер из "Трех мушкетеров"? – Она не испытывает угрызений совести и готова идти по трупам для достижений своих целей. Иногда ей это удается...

Книга предоставлена издательством "Центрполиграф".

Другие книги издательства "Центрополиграф" вы можете выиграть на нашем сайте.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.