Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Петр Подгородецкий

2009-11-30 00:11

Веселый и разбитной блюз-хулиган Петр Подгородецкий - блестящий и эксцентричный шоумен, способный расшевелить публику. Неоспоримо талантливый клавишник и вокалист, голос и лихая манера игры которого легко узнаваемы на записях «Машины Времени» и «Воскресенья».

Петру Подгородецкому чуть-чуть за пятьдесят, а успел он очень много, причем в самых разных творческих сферах. Конечно, больше всего он известен как великолепный музыкант, почти 30 лет выступающий на сцене, причем более 15 из них - в легендарной «Машине Времени». Как известно, лучшие годы группы связаны именно с его именем. Достаточно сказать, что одна из самых известных и популярных песен «Машины» - «Поворот» - была придумана Подгородецким, причем еще за пару лет до его появления в коллективе. Наряду с этим хитом его перу принадлежат такие песни как «Скачки», «Этот вечный блюз», «Когда я был большим» и многие другие. Необходимо заметить, что интересы Петра Подгородецкого не ограничиваются только музыкой, он успешен также в роли ведущего (телепрограмма «История сбитого летчика», радиопрограмма «Хулиган-Шоу»), а в 2007 году написал и издал эпатажные мемуары «Машина с евреями».

Когда перед Подгородецким появляются клавиши, то начинает казаться, что он может и умеет все. Для него действительно нет никаких секретов в музыке, и он с привычным блеском играет и классический блюз, и зажигательный рок-н-ролл, и медленные баллады.

Убедиться в этом вы сможете на концерте Петра Подгородецкого  4 декабря в клубе «Союз Композиторов». Начало в 20:30. Стоимость билетов: от 500 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ