Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Закрытие II Кинофестиваля Трэша

2004-10-28 00:00

В ночь с 30 на 31 октября в кинотеатре МДМ-кино состоится Закрытие II Кинофестиваля Трэша. С 20:00 и до самого утра здесь будут показывать трэш фильмы, подпевать на концерте и прыгать на танцах.

Все начнется со специального бесплатного трэш-коктейля "toxic"! А это:

Фильм "Рассказы с помойки" (Tales from the Crapper). Ллойд Кауфман придумал свой трэшевый вариант Догмы: Dogpile (собачья кучка) - свод законов для снятия независимого цифрового кино. И сделал первый фильм по этип правилам полудокументальный наративный бред, снятый на ручную цифровую камеру в разных частях света, в том числе и в России. В фильме используется музыка разных культовых групп, включая московскую группу "Корабль".

И:

Видеоклип группы "Корабль" "Wildman с Ллойдом Кауфманом в главной роли.

В 22:00 начнется концерт группы "Корабль" в урезанном (или, в тему сказать, обрезанном) составе, трэш-дискотека с dj Srak и Bad Taste именины с коктейлем toxic по паспорту.

В 04:00 после танцев вас ждет фильм "Decampitated. Начинается он, как и любой другой фильм ужасов, с обычного завязки: чуваки отправляются в поход пожить в палатках. В лесу, естественно, бродит суперубийца. А дальше - один из самых смешных трэш-шедвевров последнего времени: море красного сиропа, пластиковые оторванные конечности, приклеенные скотчем ножи в животе и тому подобный беспредел.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ