Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Светлячки в саду

2008-07-15 04:19

Это фильм о таком мифическом понятии, как идеальный дом, о тайнах, которые ранят, и лжи, которая разлучает нас. В разобщенной семье иногда то, что нас разъединяет, может помочь соединиться.

Со стороны Тейлоры – образец прекрасной, успешной семьи: отец – профессор университета, в будущем ректор, сын – широко известный романист, дочь – готовится к поступлению в престижный колледж. Но и у них есть свои скелеты в шкафу…

Название фильма отсылает к одноименному стихотворению знаменитого американского поэта Роберта Фроста, которого часто в Америке называют "поэтом номер один 20-го века". Роберт Фрост был достаточно тесно связан с Россией. В 1962 году он посетил Москву, где встречался со многими известными поэтами и писателями, включая Анну Ахматову и Евгения Евтушенко. Впоследствии Евтушенко даже отправил ему телеграмму "сегодня снова и снова читал ваши стихи я счастлив что вы живете на земле". Он также был любим и уважаем русскими поэтами и писателями, эммигрировавшими из России, такими как Владимир Набоков и Иосиф Бродский. При вручении Нобелевской премии Иосиф Бродский назвал Роберта Фроста, в числе четырех поэтов, повлиявших на его творчество. Фрост переводился и издавался в России.

В фильме один из главных героев читает стихотворение Роберта Фроста "Светлячки в саду".

Режиссер: Деннис Ли.
В ролях: Джулия Робертс, Райан Рейнолдс, Уиллем Дефо, Эмили Уотсон, Кэрри-Энн Мосс, Хайден Панеттьери, Йоан Граффадд и другие.
Продолжительность: 120 мин.
Производство: США, 2008г.
Смотрите в кинотеатрах с 24 июля.

Афиша фильмов
Анонсы всех фильмов на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ