Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Этот Город в огне...

2000-01-01 00:00

27 декабря 2001 года в 2.15 произошло возгорание на главном танцполе клуба "Город". Пламя пошло из гримерки, расположенной на втором уровне, где в это время находились студенты Университета нефти и газа. В момент возгорания в клубе было не менее 1000 человек. Служба безопасности "Города" сработала максимально четко и оперативно - все люди были эвакуированы из всех помещений в течение 5-7 минут. Никто из гостей и персонала не пострадал.

Своими силами потушить удалось лишь часть возгорания, поскольку пламя распространилось в недосягаемые для огнетушителей места. Причина возгорания пока не определена точно, но основной версией является поджог. Верхние уровни главного танцпола пострадали от огня сильно. Звуковая и световая системы - остались практически без повреждений, благодаря тому, что при возгорании была моментально обесточена вся электросеть клуба.

Пожарные службы прибыли спустя 15 минут после начала пожара и приступили к тушению пожара. После того, как пожарные закончили, а сотрудники клуба принялись осматривать помещение, был обнаружен второй очаг, не замеченный ранее. Поступил еще один звонок в службу 01 . Во второй раз пожарным уже удалось локализовать и ликвидировать возгорание.

Сразу после этого команда работников клуба не мешкая приступила к восстановительным работам. Буквально за полтора часа были демонтированы звук и свет, началась расчистка помещения от мусора и пепла. Новогодняя вечеринка находится под угрозой срыва. Команда работников клуба "Город" и друзья прикладывают все усилия, чтобы праздник состоялся.

На сегодняшний день расписание работы клуба не изменилось, но в свете последних событий функционироет только малый танцпол. Видимо, стоит посетить клуб и задокументировать все произошедшее сейчас, а затем через трое суток. Разница в дизайне всех очень удивит.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.