Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Больше рыбы хорошей и разной!

2000-01-01 00:00

В гостинице Аврора Марриотт Роял пройдет очередной кулинарный фестиваль, на этот раз тема недели норвежские морепродукты. С 21 по 30 сентября посетители ресторана "Аврора" смогут вкусить всех прелестей норвежской рыбной кухни в исполнении шефов Роджера Малмина и Барда Крени Карлсена, прибывающих в столицу специально для участия в фестивале. Качество предлагаемых продуктов в рекламе не нуждается его гарантирует исключительная чистота вод у побережья Норвегии, а также многолетние традиции ловли и разведения рыбы и морепродуктов. В рамках фестиваля пройдут различные тематические мероприятия ужин для прессы и дипломатов 21 сентября, два тематических бранча 23 и 30 сентября, а также ставший уже традиционный урок кулинарного мастерства - 24 сентября. 27 сентября запланирован гала - ужин с лотереей, входной билет на который будет стоить $65, он же и станет лотерейным билетом.

Меню, специально разработанное в сотрудничестве с шефом гостиницы Аврора Марриотт Роял Марком Фонтенелем, включает в себя блюда из лучших пород семги, трески, сельди и скумбрии, привезенных специально из Норвегии. По мнению организаторов, норвежская кухня имеет хорошие перспективы на российском ресторанном рынке за счет качества продуктов и общего здорового подхода к питанию. Что ж, поживем увидим, а пока есть прямой резон поправить здоровье уже в сентябре.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.