Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Концерт Fun Lovin' Criminals в "Б2"

2006-03-06 15:27

Создатели группы познакомились между собой за стойкой бара. Тогда они любили блюз и гитарную музыку, попутно экспериментируя с техно-звуком.

Спустя какое-то время, когда троица "любящих повеселиться преступников" становится соседями, и появляется на свет новая команда. Ребята начинают выступать в клубах, их замечают представители компании EMI, и в итоге через два года выходит в свет их успешный дебютный альбом.

Fun Lovin Criminals всегда были и остаются стопроцентно нью-йоркской командой, и в своем творчестве, впрочем, как и на сцене и в жизни, они с удовольствием культивируют образ "плохих парней" - образ, хорошо знакомый по одноименному фильму или культовому сериалу "Клан Сопрано". Татуировки, черные очки и нью-йоркский акцент "как у Синатры".

А если говорить про фронтмена команды Хью Моргана, так он по общему мнению - вылитый Роберт де Ниро в молодости. Тексты песен Fun Lovin Criminals посвящены мафиозным донам, ограблениям банков и наркотикам – превосходный и тонкий стеб, который сразу же принес им любовь публики по обе стороны Атлантики.

В активе группы - семь альбомов и двойной диск с лучшими песнями Bag of Hits. Они выступали на разогреве у U2 и работали вместе с Garbage. В 2003 году их российский концерт был супераншлаговым, зал просто не вместил всех желающих, однако, оставшиеся за порогом все равно не сдались и посредством трансляции на наружном экране утоляли свою жажду услышать композиции с только что вышедшего тогда альбома Welcome to Poppy s и любимых песен с предыдущих пластинок.

Концерты Fun Lovin' Criminals пройдут 9 и 10 марта в клубе Б2. Приняв участие в нашем конкурсе, вы сможете выиграть билет на выступление FLC.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.