Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Флирт дело опасное

2000-01-01 00:00

На экраны кинотеатров сети "Империя кино" выходит новая романтическая комедия "Флирт со зверем".

Сюжетная линия такова: Джейн Гудейл (Эшли Джадд) подбирает участников для рейтингового телешоу, подшучивает над штатным плейбоем Эдди (Хью Джекман) и заводит служебный роман с новым сотрудником Рэем Брауном (Грэг Киннер). Не за горами тихое семейное счастье и квартира с роскошным видом. Но в самый неожиданный момент Рэй дает задний ход и возвращается к своей бывшей пассии. Жизнь молодой американской журналистки не дает Джейн возможности и права меланхолично лить слезы. Все нужно проанализировать. И в ходе подобного анализа наша красавица открывает для себя тайну истинной сущности мужчин. Все они не просто сволочи, а животные. Конкретно быки. Потому что ни один бык не покроет во второй раз старую корову. Зато новую пожалуйста. Но только один раз. Потому что она станет старой аккурат после этого одного раза. Очень ласкают слух рассуждения Джейн о том, что она уже старая корова, и подруга ее, в каком-то смысле, старая корова, и вообще добрая половина женского населения планеты определенно, старые коровы. Эдакий колхоз Светлый путь получается. Теорию одобряет ближайшая подруга Джейн и даже просит, чтобы та вела колонку в газете. Джейн сочиняет себе легенду, прикидываясь 90-летней профессоршей, и начинает строчить идущие на ура у женщин рассуждения о коровах и быках. Но тут все рассуждения женской логики идут под откос, и виной всему оказывается второй по важности бык красавец Эдди. Трогательный хэппи-энд с традиционными гонками пешего героя за героем, едущим в такси. Дамы смахивают слезинку и слегка завидуют.

Эшли Джадд бодро несет знамя новых героинь американских романтических комедий. Зритель взыскует девушек в духе Мэг Райан: взлохмаченная короткая стрижка, стильная худоба, нарочитая порывистость движений и суматошливая беготня в ответственные моменты жизни. Грэг Киннер предстает перед нами в достаточно привычном амплуа, наблюдавшемся уже в поллаковской Сабрине эдакий анфан террибль, безвольный обаяшка, способный увлечь девушку, но никак не предложить ей в будущем стабильность и чувство защищенности. Хорош Х-Мэн Хью Джекман: красивый, обаятельный, пластичный и исключительно мужественный настоящий прекрасный принц, внезапно возникающий перед Золушкой за поворотом дороги.

Мораль сей басни такова: не нужно цепляться за прошлое, счастье придет весьма неожиданно, а в такие тонкие материи, как человеческие чувства, не стоит вплетать научные изыскания.

Смотрите с 14 июня в кинотеатрах Аврора, Витязь, Мечта, Солнцево, Тбилиси.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ