Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Незабываемый цветочный фестиваль в "Марриотте"

2000-01-01 00:00

Marriott Grand Hotel совместно с Цветочным бюро Голландии проводит 27 и 28 апреля 2002 года феерическое шоу, где будут представлены последние тенденции в области цветочных композиций, а также остросовременная одежда молодых русских дизайнеров при поддержке благотворительного фонда "Русский силуэт".

Второй год подряд бальный зал Marriott Grand Hotel раскроет двери для ведущих голландских дизайнеров в области цветочных композиций 27 и 28 апреля 2002. Три ведущих голландских флориста - Мартин ван Берген (Martin van Bergen), Макс ван дер Слус (Max van der Sluis) и Йохан Хусман (Johan Huisman) на показах в Москве объединят свои композиции темой "фэнтези" в стилистике нашумевшего фильма "Властелин колец" по роману Р.Толкиена.

Флорист и аранжировщик Мартин ван Берген в своей работе стремится продемонстрировать разнообразные варианты работы с цветочным материалом, от самых простых до самых сложных форм. Он любит работать с яркой световой гаммой, вплоть до экстремальной, регулярно ведет семинары и мастер-классы для клиентов, участвует в оформлении важных мероприятий, в том числе в Эрмитаже (Санкт-Петербург). Макс ван дер Слус и Йохан Хусман принимали участие в европейских и всемирных конкурсах флористов. Макс был вторым на европейском конкурсе, а Йохан был победителем всемирного конкурса флористов.

Букетные сюжеты, которые будут представлены на гала-ужине и показе 27 и 28 апреля, поделены на семь блоков и варьируются от простых до эпатажно экстремальных. Авторы также продемонстрируют роскошные букеты для торжественных мероприятий - свадеб, театральных премьер, юбилеев. В букеты искусно вплетены аксессуары, навеянные фильмом "Властелин колец": кусочки меха, кожа, пуговицы, металлические пряжки и т.д.

Композиции будут сопровождать коллекции одежды молодых российских дизайнеров, организованных благотворительным фондом "Русский силуэт".

Специально для гала-ужина 27 апреля шеф-повар отеля Йоханн Штюркнер приготовит разнообразные блюда, которые будут выдержаны в цветовой гамме букетов. Истинные гурманы получат помимо вкусового еще и эстетическое наслаждение: нежно-розовое филе маринованного лосося, креветки с зелеными листьями салата, мусс из голландского шоколада Van Houten c лепестками роз в апельсиновом сиропе никого не оставят равнодушным. Завершающим аккордом вечера прозвучит "цветочный десерт" из настоящих цветов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.