Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Ваша сковородка!

2000-01-01 00:00

В меню ресторана Лисья нора появился необычный раздел Блюда на раклетнице . На первый взгляд, раклетница не представляет собой ничего экстраординарного просто овальная сковородка со съемной ручкой. Однако при более пристальном изучении раклетница оказывается самой что ни на есть близкой родственницей популярной фондюшницы. В отличие от последней, в нее ничего не макают, а напротив, плавят в ней сыр и аккуратно выкладывают его на тарелку поверх мяса, рыбы или овощей. Если уж совсем просто, раклетница это что-то вроде настольного гриля.

Однако шеф Лисьей норы все кулинарные манипуляции предпочитает проводить на кухне, и на столик к гостю блюда-раклет прибывают в сковородке, чтобы не остыть по дороге. Вот вам и оригинальный внешний вид, и несомненная польза. Что же касается вкуса, то здесь самой громкой похвалы заслуживает раклет из креветок с крабами и мидиями под Пармезаном , в то время, как цветная капуста под сырным соусом смотрится слишком обыденно, тосты, отварная свинина, бекон и яйцо с расплавленной Гаудой слишком непривычно.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.