Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Кулинарный круиз

2000-01-01 00:00

Каждую неделю желающим совместить обед с кулинарной экскурсией по далекому и очень далекому зарубежью предоставляется шанс всего за 250 рублей вкусить прелестей семи кулинарных школ из разных уголков планеты.

Система 7 часов 7 дней предусматривает следующее: с 12 до 19 в понедельник вы наслаждаетесь луковым супом, курицей по-баскски и прочими вкусностями из Франции. В то же время по вторникам вы вкушаете деликатесы еврейской кухни бульон с розами и хрустящий цимес.

Среда финский день, желающие закусить погорячее милости просим в четверг на жгучий мексиканский обед. Поклонники польской кухни по пятницам могут оценить качество свежеприготовленного хлодника, маковых мазуреков и свиных отбивных с молодой картошкой.

По субботам вы перенесетесь в Испанию гаспачо, паэлья, в общем, полный набор роскошеств, предлагаемый московским туристам без выезда в Коста Браву, Барселону и прочие труднодоступные посреди рабочего дня места.

Воскресенье безраздельно отдано Корее маринованное мясо, суп из молодой капусты, пулькоги и хвачхе из груш предназначены тем, кто и в выходные не способен позволить себе обед в кругу семьи.

Впрочем, несомненным плюсом Улицы является совмещение вкусовой и культурной программы после столь приятной кулинарной экскурсии вдвойне приятно побродить по выставочным залам. Приятного путешествия!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ