Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Гордые ирландцы станцуют-таки степ и расскажут о любви

2003-04-25 00:00

28 апреля на сцене Московского театра юного зрителя Cтудия народного танца Lege Artis представит хореографический шоу-спектакль "Танец - навсегда!".

Это волшебная история по мотивам ирландских преданий. Два мира, разделенные сумеречной полосой, существовали всегда и везде, в Ирландии и России, в воображении поэтов и художников - мир мечты и мир реальности.

Вы сможете заглянуть за грань этой мечты. Перед вами на сцене будет разыграно действо, полное искрометного ирландского степа и воздушных эльфийских танцев. Гордые шотландцы покажут свое танцевальное искусство, и астурийцы исполнят свою хоту.

Это необыкновенная история о самом обычном, но в то же время - самом удивительном и прекрасном на свете чувстве - Любви.

28 апреля состоится премьера спектакля на большой сцене Московского театра юного зрителя. В нем нет привычного для концерта деления на номера всё действие условно делится на три акта с прологом и эпилогом. Каждый акт, в свою очередь, состоит из десятка сцен-зарисовок.

В постановке звучит музыка исполнителей и композиторов, определяющих лицо современного кельтского музыкального стиля Ronan Hardiman, Bill Whelan, Hevia и других.

В спектакле также участвуют певцы и музыканты.

Художественный руководитель - Полина Меньших.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.