Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Все ушли на Fort

2007-07-13 12:00

Твои друзья едут на FortDance, твой брат едет на FortDance, твоя сестра едет на FortDance, твой дворник тоже едет на FortDance!

Ты останешься дома?

Все уже знают, что 21 июля состоится главное событие в индустрии российской электронной музыки. Фестиваль FortDance в восьмой раз за свою историю возвращается на Форт "Александр I", расположенный посреди Финского залива. Впечатляющая площадка для впечатляющего события!

Сегодня трудно поверить в то, что когда-то FortDance считали безумной авантюрой. "Пару лет назад количество гостей FD достигло 50 000 человек. Сейчас мы сознательно не стремимся к количественным рекордам, но можно сказать, что у фестиваля сложился "костяк гостей" - это люди, из года в год посещающие FortDance" - говорят Антон Антонов и Юрий Марычев, организаторы Фестиваля. "Поездка в Питер на наш фестиваль стала своего рода традицией для нескольких тысяч человек. Для них Форты – событие из разряда "must to be". Организаторы готовили фестиваль более десяти месяцев. В процесс подготовки было вовлечено около полутора тысяч человек - действо будет сногсшибательным! Прямую трансляцию с мероприятия будет вести английская радиостанция BBC Radio 1 (английские СМИ уже давно причислили Fortdance к событиям мирового масштаба).

Фестиваль будет происходить на трех различных аренах - house / electronic / techno .

Участниками фестиваля этого года стали:
голландский пропагандист скоростного транса Армин Ван Бюррен (который, судя по частоте его визитов в нашу страну, скоро станет российским гражданином), Энни Мак, ведущая собственного радиошоу на BBC Radio 1 "Mash Up", где только и занимается тем, что мешает все что под руку попадается, плюс чуть ли не единственная гордость российской танцевальной сцены, продукт на экспорт – дуэт SCSI-9, о котором и так все уже все знают, аргентинский диджей Эрнан Каттанео, американский хаус-гуру Роджер Санчес, немцы Moonbootica. Живьем отыграют бразилец с лейбла Kompakt Ги Боратто, француз Rex The Dog, Touche, Александр Нуждин, Град, Володя Трапезников, Дмитрий Бобров, Demidov, DJ Kefir, List, DJ Losev, Mike Spirit, Romeo, Spyder.

В субботу, 21 июля, форт "Император Александр I", Финский залив, Кронштадт, с 21:00 и до 9 часов утра! Билеты по 3500 рублей, в день мероприятия 4500. P.S. Передача "Интересное рядом" - "периметр форта "Александр I" напоминает по форме боб!" Афиша на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.