Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Фестиваль FORTDANCE

2003-07-21 00:00

26 июля 2003 года, в субботу, на площадке форта "Александр I" в Санкт-Петербурге пройдет 4-й фестиваль FORTDANCE. Line up артистов этого года будет состоять преимущественно из звезд мирового уровня, входящих в dj's top 100.

Концепция этого года будет принципиально отличаться от предыдущих годов. Это связано с тем, что популярность Фортов выросла настолько, что "Александр I" не может оставаться единственной площадкой из-за ограниченной вместимости.

В этом году впервые откроется основная арена на форте "Константин" вместимостью до 30 000 человек, с качественным 500-киловатным звуком, первоклассным лазерным и видео-шоу, системой баров. Проход на основную арену будет осуществляться с 15.00, именно с этого часа начнется музыкальная программа фестиваля и работа баров.

При этом площадка форта "Александр I" становится VIP-ареной, билеты на которую будут распространяться только в предварительной продаже. Причал для посадки на корабли, идущие на "Александр", будет также отделен от основной арены, что позволит избежать неконтролируемых ситуаций. Интервал в движении судов в этом году будет составлять не более 10-15 минут. Для владельцев VIP-билетов будет организована отдельная охраняемая стоянка.

За три года проведения фестиваль FORTDANCE по праву приобрел имидж культового события двух столиц, а клуб Zeppelin за это время стал единственным российским клубом, внесенным в международный справочник "Лучшие ночные клубы и бары", изданным в Лондоне. Также к организации фестиваля этого года помимо сотрудников клуба Zeppelin и компании Zeppelin production привлечены российские и иностранные специалисты в области проведения подобных мероприятий, среди которых г-н Давид Фоулер, возглавляющий представительство фестиваля FORTDANCE в Великобритании. (Среди его наград - два платиновых диска британской фонографической индустрии BPI - за PR альбома Moby "Play" и сингла ATB "9 PM (Till I Come)). Его участие позволит более динамично и эффективно освещать подготовку к мероприятию, сам фестиваль, а также привлекать консультантов из числа организаторов крупнейших мировых рейвов.

Среди участников предыдущих Фортов - Фонарь, Smile, Рудык, Fish, Scandal&Jazzy Live, Spider, Dan, Аркадий Air, Компас Врубель, Pushkin, Zig-zag, Meshkov, Kubikoff, Oleg Ojo; Phats & Small (UK) и Public Domain (UK), Marco V (Holland), Lenny Fontana (USA), Carl Kennedy (Holland), Luke Brancaccio (UK), DJ Begawatt, DJ Fish, DJ Fox, DJ Jeff, DJ List и др.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.