Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

FortDance Live в Gaudi Arena

2006-06-13 11:30

23 июня 2006 в Москве будет дан старт первого этапа масштабного музыкального проекта FortDance Live. Формат национального фестиваля, не прикрепленного к одной географической точке и проходящего в различных городах и на различных площадках – таким видят проект его организаторы.

Секрет формата кроется в его названии и смешении, синтезе, симбиозе электронного и "живого", инструментального звучаний, что отражает мировые тенденции в звуковом перфомансе. Организаторы российского FortDance Live прочат своему детищу «громкое» будущее, сравнимое с успешными западными аналогами, завоевавшими сердца и души миллионов музыкальных гурманов.

Очевидно, что электронная, клубная музыка (с конца 80-ых) за 10-15 лет успела эволюционировать и перерасти узкие клубные рамки. На лицо смешение форматов: уличной, клубной и рок музыки. Нельзя не заметить, что электронная, экспериментальная музыка пришла к своим истокам – первые электронные треки писались в конце 80-ых именно в студии на привычных инструментах – клавишные, струнные, ударные.

Проекцией этой тенденции и является FortDance Live, который безусловно станет неожиданным форматом подачи информации для аудитории. Проект занимает пограничное пространство между клубной, электронной и альтернативной, рок музыкой.

Фестиваль пройдет 23 июня в клубе Gaudi Arena.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.