Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Четыре сезона Владимира Путина

2007-06-15 12:00

Владимир Путин – вот уже семь лет главный медиа-герой нашего времени. Казалось бы, что нового можно увидеть в этом человеке?

Можно. Более того: эти фотографии станут откровением для людей, которым кажется, что Владимира Путина уже не переделать и что он неизбежно войдет в историю таким, каким каждый день входит в квартиры соотечественников с экранов телевизоров.

Выставка "Четыре сезона Владимира Путина" – это собрание уникальных фотографий, из которых состоит одноименный фотоальбом, выпущенный компанией NexMedia в конце 2006 года (издатели Андрей Колесников и Константин Григоришин) в количестве двух экземпляров. В экспозиции более ста работ Дмитрия Азарова (ИД "Коммерсант"), который с 1999 года работает вместе с репортером "Коммерсанта" Андреем Колесниковым (автор книг "Я Путина видел!", "Меня Путин видел!" "Увидеть Путина и умереть") в президентском пуле журналистов (Андрей Колесников в этом проекте взял на себя смелость подписать фотографии Дмитрия Азарова и написать предисловия к каждой из четырех глав). Дмитрий Азаров неоднократно выставлялся в Москве, в 2000 году был назван "фотографом года" на международном конкурсе "World Press Photo". Подавляющее большинство из представленных снимков ни разу не печатались в СМИ.

Настолько масштабной попытки взглянуть на Владимира Путина "через увеличительное стекло" российская фотожурналистика еще не предпринимала.

"Четыре сезона Владимира Путина" – проект, выходящий за пределы традиционных выставок в области фотожурналистики, и это наилучшим образом вписывается в концепцию Центра современного искусства "Винзавод". Выставка пройдет с 20 июня по 2 июля.

Афиша на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ