Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Треугольник, черт и точка

2003-11-25 00:00

27 ноября в культурном центре "Ротонда" будет представлен новый альбом группы "Нож Для Фрау Мюллер" - "Треугольник, черт и точка".

Вот уже больше двух лет "Нож Для Фрау Мюллер" не баловали своих поклонников новыми альбомами, увлекшись сольными проектами, заграничными гастролями и музыкой к театральным постановкам. И вот Олег Костров и Олег Гитаркин представляют новый альбом.

Это самый оригинальный и необычный диск из всего, что делали "Нож для ФМ" до сих пор, но в то же время он выдержан в духе предыдущих альбомов группы. Наполненный фрагментами из ретро-фильмов и смешными семплами, он сохранил ставший фирменным для группы коллажный принцип работы с музыкальным наследием прошлого. Однако "прошлое" теперь будет другим. "Если раньше нас интересовали 50-60-е, то на новом альбоме будет царить дух 80-х в сочетании с современной электроникой", - раскрывает секрет Олег Костров.

Работа над альбомом протекала одновременно в двух городах - Москве и Питере. "Гитары и бас к композициям, придуманным мною, писались Гитаркиным в Питере, - рассказывает Олег Костров. А я в свою очередь записывал в Москве партии клавишных к его композициям".

В качестве бонусов на диске представлены два трека ("Depressive Strong Kafe" и Soft-версия "Море Океан") и видео-клипа на песни "Лучшая девушка в СССР" и "Sex Inspector". Последний клип представляет собой оригинальное видео с живого выступления "Ножей" в Санкт-Петербурге на фестивале "Стерео-Лето", где музыканты выступали вместе с японскими диджеями.

К новой программе Олег Костров и Олег Гитаркин в настоящее время записывают специальный видео-ряд, который будет сопровождать их концертные выступления. По замыслу он будет выдержан в духе советских фильмов ужасов, а в его основу войдут фрагменты экранизаций произведений Гоголя.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.