Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Фрики на вечеринке "A Priori"

2005-06-20 09:57

24 июня клуб "A Priori" представит super-fun вечеринку "Freak Carnival", а это значит что все, кому надоело клубное однообразие столицы, кому надоели однотонные офисные одежды и всякого рода скучные правила и запреты могут оторваться от привычной действительности и окунуться в особый мир.

В ночь с пятницы на субботу на Новом Арбате соберутся самые экзальтированные, экстравертные и экстравагантные персонажи столицы. Буйство красок, яркие костюмы, эклектичные аксессуары, безумный мейк-ап: все это ждет вас на сумасшедшем летнем карнавале в одном из самых популярных московских клубов.

В эту ночь "A Ppriori" дает уникальный шанс примерить на себя роль "безумных модников" тем, кто в обычной жизни предпочитает консервативный стиль одежды и поведения. Более того, клуб "A Ppriori" даже поощряет смельчаков, изменивших своему стилю и чувству меры, бесплатным проходом на вечеринку.

Конечно, окрасив волосы в красный цвет и надев старые сапоги-платформы вы еще не станете настоящим фриком. Ведь даже у такого, казалось бы, несерьезного явления, как фрики, есть свои правила и история. Возникшее в семидесятых годах прошлого века в Америке, движение фриков объединило в себе остатки хиппи и включило все новые проявления молодежных чудачеств и отклонений от нормы, от педерастии до страстной любви к фэнтези или мрачной готической эстетике. Вычурная одежда, необычное поведение, эпатаж в одежде и мыслях, свободный образ жизни стали жизненным девизом этой разношерстной и праздношатающейся публики, колесящей по всему миру с одного гей-парада на другой, с кинофестиваля на карнавал.

В России это движение, похоже, тоже набирает обороты, во многом благодаря продвинутым клубам вроде "A priory". Столкнуться вплотную с этим явлением можно в ночь 24 июня, а сбор всех нестандартных гостей назначен на 23.00

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.