Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Ценителям французских вин посвящается

2002-09-02 00:00

Средиземноморский ресторан "Отель" в очередной раз представил свою вертикальную коллекцию вина. С 1 сентября "Отель" предлагает вниманию своих гостей известнейшее французское красное и белое вино "Шато Тальбо".

Это уникальное и весьма известное вино является самой настоящей гордостью старейшего Бордосского винодельческого региона "Сен-Жульен". "Шато Тальбо" - одна из старейших территорий Medoc, всегда заслуживала тот высокий разряд, который был присвоен ей в классификации 1855 года. Несколько десятилетий после этого поместье принадлежало маркизу д'О, а затем в начале XX века было куплено мсье Жоржем Кордье, чей выдающийся вклад сделал вино одним из самых престижных.

Название этого вина хорошо знакомо в широких кругах гурманов во всем мире и является не только прекрасным сопровождением изысканного ужина, но и отличным имиджем в ресторанных переговорах.

В "Отеле" можно попробовать это великолепное вино урожая с 1997 г. (120 у.е.) по 1990 г. (228 у.е.). Также "Отель" предлагает отведать и белое Шато Тальбо - Кайю Блан 1998 г. (96 у.е.), а для тех, кто пока еще не знаком с этим изысканным напитком, в "Отеле" вам с удовольствием предложат бокал красное "Шато Тальбо" 97 (24 у.е.).

Специально под эту коллекцию шеф-повар ресторана сделал отличное предложение сочных и вкусных мясных блюд. Все мясо, из которого он готовит эти блюда, прошло тщательный отбор и профессиональнейшую дегустацию. Это настоящий праздник желудка для истинных мясоедов. Мясное предложение, а именно так его назвал молодой и талантливый шеф-повар "Отеля", способно произвести неизгладимое гастрономическое впечатление на все невегетарианское население Москвы. Вот лишь некоторые выдержки из него: "Молочная телятина на косточке" - нежно обжаренная на гриле корейка молочного теленка - подается с молодым картофелем и отборными лисичками, в сливочном соусе, с розмарином. (27 у.е.). "Американский стейк "Блэк Ангус" - мраморная говядина "Блэк Ангус" прожаренная по вашему желанию. Подается со стручками молодого горошка, обжаренным с миндальным орехом и помидорами. (35 у.е.); "Филе говядины Турнедо - жаренное на гриле с розмарином. Подается с фуа-гра, обжаренным в панировке сыром "Камамбер" и малиновым соусом. (41 у.е.).

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ