Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

"Из 13 в 30"

2004-07-19 00:00

Тринадцатилетняя девочка лелеет мечту - поскорее вырасти и стать известной актрисой. На дне рождения во время игры она закрывается в комнате и загадывает свое самое сокровенное желание, которое тут же неожиданно исполняется Она превращается в красивую взрослую женщину - популярную телезвезду и только теперь понимает, что нужно быть очень аккуратной со своими желаниями - ведь возникает целый ряд затруднительных ситуаций, из которых ей приходится самостоятельно выпутываться, и теперь ей хочется только одного - вернуться на тот самый день рождения и в то замечательное время, когда ей было всего тринадцать лет

На главную роль хотели пригласить Рене Зельвегер, но она отказалась от фильма в пользу "Чикаго". Роль досталась сравнительно неизвестной Дженнифер Гарнер, потому что в то же время большим успехом стал пользоваться сериал с ее участием "Псевдоним". Для Дженнифер Гарнер это первая главная роль в кино (если не считать фильм "Сорвиголова", где главным все-таки был Бен Аффлек). Фильм часто называют женским вариантом комедии Пенни Маршалл "Большой" с Томом Хэнксом.

Съемки комедии под рабочим названием "от 13 к 30" еще не начались, а голливудские киноаналитики уже успели назвать этот фильм женской версией фильма "Большой" (1988). Героем картины, собравшей в американском прокате свыше 114 млн. долларов, был мальчик, который загадал желание стать взрослым немедленно. Он проснулся утром и обнаружил, что стал тридцатилетним мужчиной, но с сознанием ребенка. В комедии "от 13 к 30" тринадцатилетняя девочка неожиданно получила возможность увидеть себя в возрасте 30 лет. Красота, богатство и власть оказываются приятными вещами, но все же будущее выглядит совсем не так, как она мечтала. Сценарий к фильму написали Джош Голдсмит и Кэти Юспа, сценаристы комедии "Чего хотят женщины".

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.