Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Front 242 под черно-белым небом пантомимы

2005-03-25 18:22

2 апреля в клубе "Механика" ветераны индустриальной музыки "Front 242" выступят вместе с московской театральной труппой "blackSKYwhite". Сегодня группа выступает не чаще одного раза в год, собирая тысячи восторженных зрителей. Концерт группы в Москве - первый в столице и Восточной Европе за всю историю коллектива.

"Front 242" - герои современной музыкальной сцены из Бельгии. За более чем двадцать лет своего существования группа стала одним из законодателей трендов в современной музыке, основав собственный стиль EBM (Electronic Body Music), и породив многочисленных последователей с мировыми именами "Autechre", "Kevorkian Death Cycle", "Charles Manier" и других. Многогранность музыкальной палитры: поп, электроника, авангард, 12 альбомов со смелым экспериментальным звуком и культовые выступления с такими гигантами электронной и альтернативной музыки как "Depeche Mode" и "Ministry" достаточное доказательство того, что концерт группы в Москве станет настоящей сенсацией.

В 1980 году дуэт записал дебютный альбом, который принес группе первую известность. Выпуск нового альбома "No Comment" обозначил особенный стиль "Front 242": яркий и отчетливый ритм с вкраплениями синти-попа. А В 88-м году к "Front 242" пришла действительно широкая известность: последовали многочисленные концерты, а новый альбом "Front by Front" вызвал настоящий шквал эмоций у музыкальных критиков и поклонников. На протяжении 90-ых группа уверенно выпускала альбомы один за другим, а в конце 90-ых отправилась с сенсационное европейское турне. После этого "Front 242" замолчали на пять лет. И только в 2003 году они выдали новый альбом "Pulse" - поразительное творение гениев музыкальной эпохи.

Театральный перформанс от именитого театра пантомимы "blackSKYwhite" идеальное визуальное и пластическое сопровождение для концерта "Front 242". Феерическое действо составлено из самых эффектных сцен спектаклей "Омега", "Триада", "Игрушки Бертрана" и специально наложено на музыку группы. Талантливо смонтированный аттракцион для взрослых сочетает эффектное световое шоу, неземную пластику и психоделический звук. Концептуальные хитросплетения визуальных образов и звуковых вариаций глубоко эмоциональны и способны заставить зрителя впадать в транс, наблюдая за сценическими метаморфозами, и путешествовать по собственному подсознанию.

Театр "blackSKYwhite" собрал мириады призов на театральных фестивалях по всему миру, начиная от законодателя альтернативных театральных трендов "Fringе" в Эдинбурге и заканчивая молодежным фестивалем "Контакт 97". Западная пресса называет театр самым ошеломляющим проектом российской Мельпомены со времен Дягилева. Режиссерский гений руководителя театра Доктора Да и его творческий тандем с актерами Марчелла Солтан и Андреем Ивашевым снискал высочайшие похвалы всего театрального истеблишмента.

Вы можете выиграть билет на это совсместное выступление.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.