Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Фруктовый кефир

2007-11-16 23:16

Решив ознакомиться с творчеством этого коллектива, приготовьтесь удивляться. Каждая песня — это отдельная история: романтично-грустная, забавная, иногда тяжелая и депрессивная, вдруг по-детски радостная, а в результате — целостная, полная жизни эмоция. Это фонтан ярких, неожиданных вкусовых ощущений, музыку группы отличает смелое и непредсказуемое сочетание самых разных стилей.

Творчество «Фруктового кефира» многослойно, но понятно всем. Это настоящее музыкальное ассорти — от фанка до гранжа, от джаза до хип-хопа. Все приправлено отменным саундом и представляет собой весьма аппетитное зрелище. В песнях «Кефира» естественным образом уживаются оптимистичный фанк, надрывный гранж и панк-декаданс с такими вещами, как блюз, рэп, арт-рок, авант-джаз и фри-поп-хардкор.

«Фруктовый кефир» — это противоречие, интрига, это путь к эмоциям, которые испытывает каждый, но не знает, как выразить словами. Чтобы ощутить всю прелесть «Фруктового кефира», стоит посетить концерт группы, в котором найдется место и пантомиме, и чтению стихов, и панк-беспределу.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ