Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Николай Арутюнов и "Funky Soul". Получи билет

2008-07-24 19:18

В 2001 году известный российский вокалист Николай Арутюнов (экс-"Лига Блюза", "Четверг Арутюнова") начал новый фанковый проект. Вначале он приглашал к сотрудничеству уже сформировавшиеся группы ("Черта", "Funk You"). Однако, со временем он решил, что будет более продуктивно создать свою группу.

Новая группа стартовала осенью 2005 года, назвавшись по одной из песен, написанных James Brown для Bobby Byrd – "Funky Soul".Кроме того, это название оптимально отражает суть группы, поскольку в последнее время Н. Арутюнов взял курс и на соул – ту музыку, из которой вышел фанк.
Н. Арутюнов и "Funky Soul" исполняют песни "Tower of Power", Otis Redding, James Brown, "Average Write Band", Ray Charles, "Freak Power", Bobby Byrd, "Wild Cherry", Sam Cooke, Barry White, "Kool and the Gang" и т.д., то есть классику фанк- и соул- музыки. Однако, делают это в собственных аранжировках с заметными элементами блюза, рока и джаза, и в современном звучании. Постепенно появляются и свои песни группы на русском языке.

Кроме самой музыки, достаточно экзотичной для нашей сцены, у Н. Арутюнова и "Funky Soul" есть чем привлечь внимание. Это сочетание сверхэмоционального вокала Н. Арутюнова с изящными женскими бэк- вокалами, медная секция, креативность и стильность всех музыкантов, моторный ритм и мощь звучания группы в целом.

Необходимо также отметить отличный контакт Н. Арутюнова с публикой, обаяние и пластичность вокалисток, напор и драйв инструменталистов, а также абсолютно позитивный посыл группы и веселую атмосферу каждого ее концерта. Все это позволяет Н. Арутюнову и "Funky Soul" "раскачать" любую аудиторию.

В 2007 году вышел CD и концертный DVD Н.Арутюнова и "Funky Soul".

25 июля, пятница
Начало концерта в 23:00.
Tabula Rasa
Стоимость билетов: 400 руб.

Посетители сайта CityOut Москва имеют возможность получить приглашение на 2 лица на этот концерт.  Для этого нужно правильно ответить на вопрос:

Дебют фанкового проекта Николая Арутюнова состоялся в феврале 2001 года в московском клубе

1. Форте
2. Tabula Rasa
3. B.B.King 
4. Ритм-н-блюз кафе

Ваши ответы принимаются по адресу music-konkurs@moscowout.ru до 24 июля. Желаем удачи!

Ближайшие музыкальные события 
Анонсы всех музыкальных событий на CityOut Москва 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ