Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Приколисты

2009-07-23 00:36

Джордж Саймонс очень успешный комедийный актер. Неожиданно он узнает, что у него неизлечимое заболевание крови и жить ему осталось меньше года. Актер Айра Райт подает большие надежды, старается изо всех сил, работая на сцене, но его фигура не вписывается в комедийный образ. Однако в одном эти разные люди похожи — у них нет близких друзей. Однажды ночью, когда они выступали в клубе, Джордж предложил Айра стать личным помощником, объявлять его выход перед началом представления. У них завязывается тесная дружба. Джордж учит, как выбиться из толпы и стать известным, а Айра помогает Джорджу, чтобы облегчить его участь.

Однако Джордж узнает, что его болезнь прошла, и что прежняя подруга Лаура вернулась к нему. Теперь предсмертный опыт помогает ему переосмыслить то важное в его жизни, что действительно придает смысл существования.

В последние годы режиссер и сценарист Джадд Апатов доказал, что можно шутить на любые темы – будь то потеря невинности или же рождение на свет ребенка. О своем новом фильме он сказал: «Я постарался сделать серьезное кино, но вдвое смешнее всех моих предыдущих фильмов». 

Режиссер и автор сценария: Джадд Апатов («Немножко беременна», «40-летний девственник»).
Продюсеры: Джадд Апатов («Ананасовый экспресс: сижу, курю», «SuperПерцы»), Бэрри Мендел («Явление», «Шестое чувство»), Клейтон Таунсенд («Сердцеедки», «Прирожденные убийцы»).
В ролях: Адам Сэндлер («Сказки на ночь», «Не шутите с Zoханом!»), Сет Роген («Типа крутой охранник», «Немножко беременна»), Лесли Манн («Немножко беременна», «Школа выживания»), Эрик Бана («Звездный путь», «Троя»).

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ