Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Dj Gadjo

2007-04-05 12:00

Gadjo - один из тех парней, про которых с уверенностью можно сказать, что он крут. Во-первых, его боевик "So Many Times" стал не просто событием в мире клубной музыки, а стал одним из тех хитов, которые появляются раз в десятилетие. И подтверждение тому – номинации на таких премиях как "House Music Awards" и "International Dance Music Awards" в категории "Best Track". Совсем не слабо. Весь 2005 год эта убойная вещичка покоряла мир и получила более семи платиновых и золотых наград в разных странах Европы, став классикой танцевальной культуры.

Gadjo изъездил полпланеты - под его сеты рвались в клочья клубы, одни названия которых заставят неровно дышать даже самую гламурную публику в мире: Space (Ibiza), Nikki Beach (Miami), Pacha (Ibiza), Amnesia (Paris), Cream (Liverpool), Panama (Amsterdam) и другие. Кроме всего прочего, Gadjo изначально обладает мощным многогранным даром - он не только продюсер и dj, он еще и невероятно талантливый создатель ремиксов: он работал с David Morales, Eric Morillo, Basement Jaxx, Antoine Clamaran и другими house-легендами.

Естественно, у таких ребят очень плотный график и времени в обрез, но, тем не менее, знаменитый немец уже успел отметиться и на нашей территории – он пару раз играл на глобальном фесте "Castle Dance", который собирает около 50 000 человек! На этот же раз Gadjo вновь едет в столицу – 6 апреля он выступит в клубе "XIII". Начало в 23:00.

Афиша MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.