Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Гала-презентация меню от итальянского шеф-повара в "Репортере"

2002-06-20 00:00

С 19 по 26 июня 2002 в ресторане "Репортер" пройдет гала-презентация меню от итальянского шеф-повара Энцо Деллеа.

Энцо Деллеа - почетный президент общества поваров Бресции, генеральный комиссар Европейского союза поваров, член Ассоциации кулинарных школ Западной Японии, член Союза шеф-поваров еврейской кухни, член Французской кулинарной академии, член Итальянской кулинарной академии, член Немецкой федерации поваров, член Парижского союза поваров, член Лондонского клуба поваров.

Энцо Деллеа долгое время работал в ресторанах сети отелей Ritz Carlton (США, Франция), отеле Sheraton Plaza (Израиль), отеле Royal York (Канада), отелях Asakusa и New Otani (Япония) и многих других лучших ресторанов мира.

Шеф-повар составил два эксклюзивных меню, приготовленных в традициях итальянской кухни. Первое меню состоит из салата из морепродуктов в ракушках, трехцветных ньокки (клёцки) в фондю, оссобуко из телятины с запеканкой из ризотто по-милански. Меню органично дополняют баклажаны по-неаполитански и тирамису с маскарпоне.

Блюда второго меню не менее интересны. Среди них - и торт из спаржи с пармезанским соусом, и тальятелле с зеленью в оливковом масле, и кабачок, фаршированный миндальным печеньем амаретто, и мягкое медово-ореховое мороженое с джемом киви.

Меню будет сопровождаться специально подобранными итальянскими винами региона Венето.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ