Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Владимир Галузин споет Германа в Москве

2001-10-08 00:00

Большой театр продолжает серию спектаклей с участием мировых звезд. В сентябре в Москве танцевали Хосе Мануэль Карреньо, Йохан Коборг и Владимир Малахов, в октябре будет петь Владимир Галузин.

Получив первые азы актерского мастерства в оперетте, этот артист позднее стал ведущим солистом Мариинского театра и прославился именно в те годы. Теперь же он не связан постоянным контрактом ни с одним театром мира, что не мешает ему выступать на лучших площадках и быть одним из сильнейших современных исполнителей партии Германа в "Пиковой даме".

"Герман пожалуй, мой самый любимый образ, признается певец, - я очень много пою эту партию. Просто заполнил Германом весь мир. И чем больше пою, тем больше новых деталей для себя открываю. Этот материал бездонный. Мне кажется, что дело вовсе не в том, любит Герман Лизу или нет Как бы ни изощрялся режиссер, музыка Чайковского все равно побеждает. В конце концов, если постановка не нравится - можно просто закрыть глаза и слушать музыку".

В опере "Пиковая дама" с лучшей своей партией Галузин и предстанет 25 октября на сцене Большого театра, дирижировать будет Александр Ведерников.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.