Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

День Святого Валентина это вам не игрушки

2004-02-05 00:00

Неумолимо надвигается праздник всех влюбленных, а вместе с ним - и весна, время любви, романтических встреч, сердечных признаний... С каждым днем рабочий энтузиазм ослабевает, хочется бродить по улицам, знакомиться с представителями противоположного пола, вспоминать свою первую, вторую, n-ую любовь...

В День Святого Валентина существует хорошая, добрая традиция посылать друг другу валентинки с наилучшими пожеланиями, признаниями в любви, предложениями руки и сердца или просто шутками. Обычно валентинка анонимна, и чтобы остаться неузнанным, адресат меняет подчерк или подписывает открытку левой рукой. Испокон веку самые талантливые текст послания составляли в виде акростиха - стихотворного размера, когда первые буквы каждой строфы составляют вместе осмысленное слово, в данном случае - имя возлюбленного. К поздравлениям, как правило, прилагаются подарки розы, вино и конфеты в форме сердечек.

Но вот, когда главная часть праздничного ритуала выполнена открытка отправлена, подарок куплен остается подумать над развлечениями. Для желающих побыть наедине, вопрос отпадает сам по себе. А вот если у вас нет второй половины, и праздновать День Святого Валентина вы собираетесь в кругу друзей? Если так, то без игры здесь не обойтись. Для людей без комплексов, раскованных и жаждущих интриг можно предложить следующее:

1. Игра "Находчивые гости". Приглашается несколько пар. Каждому участнику завязывают глаза. Затем к разным участкам одежды цепляют несколько бельевых прищепок. По сигналу ведущего надо снять все прищепки со своего партнера или партнерши. Та пара, которая справится с заданием быстрее, выиграет конкурс.

2. "Перекати шарик". В игре участвуют несколько пар, каждая из которых получает по одному пинг-понговому шарику. Мужчины прокатывают этот шарик из правого рукава дамы в левый рукав. Дамы же - через брюки мужчины из правой штанины в левую, не расстегивая их. То есть юноша может садиться на пол, поднимать ноги вверх словом, принимать удобную для девушки позицию. Остальные комментируют процесс подходящими по смыслу возгласами.

3. "Подними мяч". Партнеры (мужчина и женщина) становятся друг против друга, держа между животами маленький резиновый мяч. Задача: вращательными движениями докатить мяч до подбородка того, кто из пары меньше ростом.

4. "Ах, эти ножки!". В комнате на стулья садятся дамы, человека 4-5. Мужчине показывают, что среди них сидит его жена (подруга, знакомая), и его уводят в другую комнату, где плотно завязывают глаза. В этот момент все женщины пересаживаются, и к ним подсаживается парочка мужчин. Все оголяют одну ногу (чуть выше колен) и впускают мужчину с повязкой. Он на корточках, поочередно у всех трогая руками обнаженную ногу, должен узнать свою половину. Мужчинам для маскировки на ногу надевают чулок.

5. "Шоколадки". На достаточно раздетых девушек наклеивается по два кусочка шоколада. Играющим мужского пола требуется с завязанными глазами найти шоколад губами. Далее партнеры меняются местами, и так до полного удовлетворения... зрителей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.