Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Игра в правду

2009-11-30 00:48

«Игре в правду» поставил режиссер Виктор Шамиров, каждая работа которого - событие на столичной сцене. В главных ролях заняты актеры, чьи имена гарантируют аншлаг едва ли не любой постановке: Гоша Куценко, Дмитрий Марьянов и Константин Юшкевич - звезды легендарного спектакля "Ladies’night. Только для женщин". Единтвунную женскую роль в спектакле играет Ирина Апексимова. А сама пьеса во Франции стала манифестом нашего времени, когда романтические идеалы проверяются на прочность.

В пьесе Филиппа Лелюша теме взаимоотношений полов уделено много внимания, и все же в трактовке Виктора Шамирова спектакль не только об этом. Да и действие перенесено из галантной Франции в родную российскую реальность. Трое друзей, бывших однокурсниками в ВУЗе во времена позднего социализма, по-разному строят жизнь и карьеру. До тех пор, пока в их жизни вновь не появляется она - единственная и неповторимая Женщина. Именно благодаря ее появлению герои и решаются, как в юности, на игру в правду…

Кто она -  заставляющая каждого признаваться в том, что скрывалось годами? Что мы готовы узнать о своих друзьях, о своей любви, о себе самих? Сделает это знание нас сильнее или разрушит? Смотрите спектакль «Игра в правду» 3 декабря на сцене театра «Театриума на Серпуховке». Начало в 19:00. Стоимость билетов от 300 до 3000 рублей. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ