Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Joachim Garraud

2007-03-29 12:00

Если кратко и громко, то Joachim Garraud – тот самый француз, без помощи которого мы не услышали бы о феномене David Guetta'ы, основную массу хитов для которого спродюсировал именно Garraud. В 2001 году макси-сингл "Just a little More love", записанный совместно с David Guetta, занимал первую строчку в The Club Charts на протяжении 9 (!) недель. В следующем году релиз одноименного альбома принес оглушительный успех. Более 200000 проданных копий альбома только во Франции. Тираж следующей работы – "Love, don't let me go" перевалил за полумиллионную отметку. В 2004 году выходит сингл David Guetta – The World is Mine, эта работа получает оглушительный успех на танцполах по всему миру.

В 2005 году Joachim Garraud и David Guetta основывают скандально известный лейбл "Fuck Me I'm Famous". В этом же году вышло множество ремиксов для таких мировых поп-звезд как Mylene Farmer, Moby, Eurythmics и многих других. В январе 2006 года Joachim Garraud совместно с David Guetta номинирован на престижнейшую музыкальную премию Grammy Awards за лучший ремикс года, сделанный на композицию "Flashdance" от Deep Dish.

Но это еще что... Диджей, композитор, продюсер и вообще замечательный человек, Joachim Garraud играет на 4 носителях и синтезаторе всем знакомые мотивы, что приводит публику в кураж. Совместные выступления в начале 2007 года вместе с украинским диджеем №1, DJ Sender'ом, во Франции и в Украине, делают Жакима Гарро еще более популярным и востребованным артистом на наших просторах. 7 апреля в клубе "Нео" мы, наконец, увидим этого французского гения живьем.

Афиша MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.