Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Гарри Поттер и Орден Феникса

2007-07-11 12:00

На следующей неделе Гарри Поттер подхватит "блокбастер"-эстафету у "Трансформеров". Пятую картину о приключениях мальчика в очках "Гарри Поттер и Орден Феникса" в последний момент сократили, вырезав сразу несколько ключевых персонажей книги. Так, в фильме мы не увидим эльфа Добби, профессора Гилдероя и журналистку Риту Скитер. Это решение было принято на студии после провала 3-х часового "Грайндхауса" Родригеса и Тарантино, который в США показывали одним фильмом. Пятый год учебы в Хогвардсе преподносит Гарри неприятный сюрприз: его рассказам о возвращении Воландеморта никто не верит. Министр Магии отстраняет от должности профессора Дамблдора, защищавшего Гарри, и на его место назначает Долорес Амбридж, которая и слышать не хочет о том, что Темный лорд собирает армию.

Курс лекций по защитной магии нового профессора оказывается абсолютно бесполезным. Юные волшебники просто не способны противостоять темным силам, угрожающим всему волшебному сообществу. И тогда Гарри берет инициативу в свои руки и создает Отряд Дамблдора, небольшую группу студентов школы, которые должны будут сразиться с темными силами.

Фильм "Гарри Поттер и Орден Феникса" с бюджетом 150 миллионов долларов снял малоизвестный в большом кино режиссер Дэвид Йейтс. Судя по трейлеру, количество и качество спецэффектов будет на высоте. В главных ролях все те же: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Алан Рикман и другие.

Кинотеатры на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.