Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Gatecrasher в Gaudi Arena

2006-11-30 10:00

Gatecrasher возвращается в Россию, и первой в серии событий станет вечеринка Gatecrasher Live in Moscow, которая пройдет 23 декабря в клубе Gaudi Arena. В ней примут участие прославленный американец Christopher Lawrence, четвертый в списке самых популярных диджеев планеты, ирландец Fergie, один из лидеров мирового hard dance движения и резиденты клуба Riley & Durrant.

Gatecrasher – один из ключевых игроков в мире современной танцевальной музыке. Наряду с Pacha, Cream и Godskitchen он входит в "большую пятерку" мировых клубных брэндов, определяющих политику и тенденции на рынке мировой электронной музыки.

Лейбл Gatecrasher был основан в Англии в 1993 году промоутерами Саймоном Рэйном, Саймоном Оутсем и Скоттом Бондом. Мировая империя с многомиллионными оборотами начиналась с маленького клуба в провинциальном Бирмингеме. Уже через несколько лет слава о вечеринках Gatecrasher гремела по всему миру и символ Gatecrasher, вставший на дыбы лев, стал своего рода знаком качества в мире танцевальной музыки.

Первоначально музыкальная политика Gatecrasher была ориентированна на хаус и техно, но в начале XXI века клуб перепрофилировался на более популярный транс. Союз с культовыми диджеями Полом Оакенфолдом, Полом Ван Дайком, Тиесто, Арминым Ван Бууреном сделал Gatecrasher ведущим танцевальным лейблом мира с десятками тысяч преданных поклонников, называющих себя crasher kids.

В России первое мероприятие Gatecrasher было проведено Zeppelin Production в мае 2004 года. Тогда фестиваль с участием Ferry Corsten, Gabriel & Dresden, Andy Flatcher из Depeche Mode и Leeroy Thornhill собрал 8000 московских клабберов.

Участники:

Christopher Lawrence (USA) - лучший диджей по версии престижной Dance Star Awards и четвертый номер в списке самых популярных диджеев планеты по результатам 2006 года, Кристофер Лоуренс представляет собой удивительный пример талантливого артиста, одинаково любимого по обе стороны Атлантики.

Fergie (UK) - вундеркинд, любимец музыкальных журналов, ведущий собственного шоу на BBC Radio One, Роберт Фергусон (aka Fergie) является одной из ключевых фигур в мире европейского hard house.

Riley & Durrant (UK) - восходящие звезды танцевальной музыки и резиденты Gatecrasher, прекрасно известны российским клабберам по блестящему выступлению на фестивале FortDance.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ