Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Что такое клуб Gaudi?

2003-11-26 00:00

В Москве готовится к запуску крупнейший танцевальный клуб "Гауди". Это первый эксперимент в области создания крупномасштабного танцевально-концертного комплекса, который должен стать серьезным претендентом на звание "танцевальной Мекки" столицы.

"Гауди" располагается в здании старинного элеватора. Его трубы являются своеобразной визитной карточкой клуба: с dance пола они поднимаются на высоту 35 метров!

Расположившийся в промышленной зоне (на Сущевском Валу), клуб достаточно удален от жилых кварталов, что создает условия для проведения широкого спектра мероприятий от закрытых клубных концертов звезд мировой величины и корпоративных мероприятий, до гигантских танцевальных вечеринок и open air party международного масштаба. Площадь перед клубом потенциальная площадка для проведения мероприятий под открытым небом. В феврале 2004 года начнется проектирование рейв пространства перед клубом - со сценой, шатрами для VIP трибун и системой баров.

Танцпол клуба оборудован проекционными экранами, светом и звуком. Турбоустановки холодного дыма и огня заложены в трубы. Там же располагается дополнительное освещение и стробы.

Концертная зона и сцена представляют собой четыре амфитеатра с посадочными местами и ресторанным обслуживанием. Это пространство открывает уникальную возможность проведения эксклюзивных вечеринок и after party мероприятий групп и солистов "первого эшелона", для которых площадок в Москве не существует. Перед сценой располагается "танцевальный партер". Между столиками амфитеатра тоже есть возможность подвигаться.

Открытие Chill-out a планируется весной 2004 года. Выполненный в колониальном стиле, он будет состоять из бамбуковой рощи, уходящей в трубу, словно в небо, гамаков, диванно - кроватных зон в отдельных кабинетах. Здесь вам будет предложен чай, кальяны, восточные сладости и фрукты.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.