Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Пол Оакенфолд в Gaudi Arena

2006-05-26 13:25

Проект клуба возник в 2001 году, на пике интереса к массовым танцевальным мероприятиям. В это время в городе возник спрос на вместительные клубные площадки, способные предоставить аудитории наибольший комфорт и максимум возможных опций для клубного времяпрепровождения.

Промоутерская группа Gaudi стала первой и, на данный момент, единственной командой Москвы, которая откликнулась на эти чаяния публики, открыв клуб с самым большим в городе танцполом, способным вместить одновременно до 5 тысяч человек.

Для реализации этого проекта была задействована поистине уникальная площадка – здание заброшенного элеватора в десяти минутах езды от исторического центра города. Вскоре на этом месте, практически "с нуля", возникло двухуровневое клубное пространство общей площадью 2,500 квадратных метров, с двумя изолированными танцполами, 7 барами, вместительной парковкой и open air ареной в 10,000 квадратных метров.

Статус главного танцевального клуба города Gaudi Arena подтверждает невероятной, рассчитанной на пять тысяч человек вечеринкой с участием легендарного Пола Оакенфолда. После почти четырехлетнего перерыва Оакенфолд выступит в Москве перед столь массовой аудиторией. Своим российским поклонникам он представит только что вышедший на EMI / Gala свой второй по счету "артистический" альбом A Lively Mind.

Вечеринка пройдет 3 июня в клубе Gaudi Arena.

Вы можете выиграть билеты на это мероприятие, приняв участие в нашем конкурсе!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.